Коллекция FW 17/18

Что стало вдохновением для коллекции FW 17/18?
– Как в любой коллекции MILA MARSEL – в центре внимания современная девушка, перфекционист во всем – дом, семья, любимое дело, она хочет выглядеть эффектно и наслаждаться комфортом даже во время затяжной зимы – в большом городе или за городом. В коллекции есть как укороченные модели в спортивном стиле для автомобиля, удлиненные - для прогулок за городом, так и изделия, отвечающие деловому дресс-коду или вечерним образам.

5 MUST-HAVE из Вашей новой коллекции MILA MARSEL Осень-Зима 2017?
– Мои личные фавориты: пуховик из ультрасовременной разработки японских технологов - стрейч ткань, которая не стесняет движения и не утяжеляет изделие. С отделкой капюшона мехом лисы и минималистичным кроем – это вещь супер-тренд сегодня. Так же парки в изумрудных и nude оттенках с меховой подкладкой – идеальное решение для современных девушек! Всегда в моих коллекциях – кашемировые пальто и костюмы – очень комфортные и элегантные. И отдельный акцент – дубленки в розовых и карамельных оттенках, очень тонкие и элегантные, но великолепно сохраняющие тепло.

Идеальный пуховик от MILA MARSEL – это … ?
– Комфорт, стиль и безупречное качество. Особенным приоритетом для меня стал выбор наполнителей для пуховика, теплого, практичного и в то же время не перегружающего изделие лишним объемом. Для премиальной линейки использован самый дорой вид пуха – гусиный- супер экологичный, теплый и практически невесомый – такой пуховик великолепно садится на любую фигуру! Достойной внешней отделкой стала бархатистая стрейтч - ткань в глубоких синих оттенках, сохраняющая отличный вид изделия даже в самые суровые погодные условия и не сковывающая движения. Большинство моделей из бизнес-линейки – на основе верблюжьей шерсти, благодаря полой структуре ее волосков тепло очень хорошо сохраняется, изделие легкое и очень комфортное. Для тех кто предпочитает натуральному составу современные технологии – в прямом смысле «космический» наполнитель, который изначально был разработан для экипировки космонавтов и полярников - thinsulate, имитирующий эффект пуха, практичный и отлично контролирующий температурный режим. Еще одно достоинство всех пуховиков - развернутая размерная сетка, от 42 до 56 размеров, и разнообразный дизайн, который позволяют подобрать идеальную модель для самых взыскательных клиентов.