Лак и кожа — must have прохладных вечеров!

Легкая кожаная куртка уже давно заняла почётное место в гардеробе современных модниц! Утилитарность, комфорт, огромное разнообразие цветовых решений и фасонов сделали подобную вещь незаменимой. Она отлично сочетается как с юбками, так и с джинсами, добавляя каждому образу острую нотку. В ней вам будет комфортно на прогулке по вечерней Москве или по пути в ресторан, набросив её поверх лёгкого платья.

Только в ближайшие несколько дней приобретайте свою идеальную модель на milamarsel.com со скидкой 50%.

Мы заглянули в прошлое и спешим поделиться занимательной историей перерождения кожаной куртки!

Обновленная кожаная куртка, какой мы ее знаем, появилась около столетия назад, когда на улицы городов мира выехали первые автомобили. Новое средство передвижения потребовало нового стиля одежды. И кожа оказалась тем самым практичным и износостойким материалом. От водителей удобная куртка перекочевала к пилотам и байкерам.

Лакированная кожа была изобретена Сетом Бойденом из Нью-Джерси ещё в 1818 году, медленно, но верно этот материал занял свою нишу в модной индустрии. Еще в начале прошлого века вещи из лакированной кожи считались верхом шика и были доступны только очень обеспеченной части общества.

В наши дни выбор «лаковых» изделий очень разнообразен и доступен каждому. Вещи из лака при правильном сочетании сделают ваш образ стильным и ярким! Любите комфорт и хотите оставаться стильной — тогда смело приобретайте куртку из лаковой кожи, она станет лучшей спутницей для вечерних прогулок и прохладных осенних дней!

Лучшие предложения от наших стилистов milamarsel.com.