Что надеть на Новый год?

Предпраздничная суета, выбор подарков, украшений и, чему уделяют особое внимание, - выбор наряда – в предвкушении Нового года нужно успеть все. Сценарий проведения торжества у каждого свой, но он не выполним без праздничного наряда. Что надеть на Новый год? Ведь выбрать нужно то, что идеально сядет по фигуре, будет соответствовать дресс-коду и подчеркнет индивидуальность.

Три сценария для встречи Нового года – три новых образа.

Бренд MILAMARSEL, представляя свою новогоднюю коллекцию, знает, что сценарий вашего праздника может быть абсолютно любым – от торжества в узком кругу друзей до встречи нового года в заснеженных горах. Но при любом сценарии вы должны быть героиней, которая будет блистать.

• Планируете провести время в светском кругу, роскошном ресторане, клубе? Изысканно и безупречно вы будете выглядеть в шелковом летящем платье, блестящем little dress или костюме с переливающимися брюками.

Образ голливудской звезды в новом году актуален как никогда. С чем у нас ассоциируется этот образ? С блеском! Беспроигрышно в новогоднем образе будут смотреться металлизированные ткани и пайетки.

DSC05004-2.jpg

• Если в вашем сценарии вы видите себя в сдержанном, но невероятно элегантном образе обратите внимание на костюмы из полувечерних тканей и платья ярких цветов. Такой образ идеален и для корпоратива, и для встречи Нового года в шумной компании.

Обратите внимание на красный цвет. Именно он, по мнению астрологов, прибавит энергии в новом году. Красным может быть, как платье, так и блузка, сумка или же аксессуар.

DSC04742-2.jpg

• Ваш сценарий – это встреча Нового года на горнолыжном курорте, в загородном комплексе у друзей? Создайте «теплый» образ, который будет выделяться своей изысканностью. Выбирайте теплый кашемировый костюм, платье или наряд пастельного цвета с отделкой из камней.

Бахрома, блестящие камни и ткани – спутники и следующего модного сезона, и наступающего года. Они позволят вам не только привлечь удачу, но и всегда оставаться стильной.

DSC04766-1.jpg

Независимо от того, какой сценарий праздника решите выбрать вы, бренд MILAMARSEL позволит вам его реализовать.

Пять универсальных нарядов, которые принесут удачу.

Оказавшись перед выбором новогоднего наряда, вы всегда смотрите и на модные тренды, и на крой платьев, костюмов, и на актуальность образа. Присмотрев желанный look, вы можете выбрать не просто праздничный наряд, а платье, которое поможет осуществить мечты и принесет удачу. Откроем вам секрет, на какие цвета и модели обращать внимание.

1. Внимание на желтый, золотой и горчичный. Именно эти цвета станут ведущими в следующем году. Они привлекают не только внимание, но и удачу. При этом желтый может быть, как пряного оттенка с зеленым подтоном, так и максимально светлым.

DSC04879-1.jpg

2. Белый и черный – не просто классика. В эту новогоднюю ночь сочетание таких цветов принесет гармонию. К тому же, модные эксперты утверждают, что комбинация белого и черного всегда беспроигрышна.

DSC05193-1.jpg

3. Пастельные оттенки, нежный розовый и светлый бежевый – казалось бы, такие спокойные цвета не могут повлиять на успех и удачу. Однако, астрологи говорят, что в этом году стоит разбавить яркий образ умиротворенностью. Именно она не спугнет успех.

DSC05130-1.jpg

4. Насыщенный красный – этот цвет не только актуален, но и сулит не покидающую удачу владелице такого наряда. Выбирайте красные платья, юбки или же костюмы с яркими элементами.

DSC04967-1.jpg

5. Зеленый и оливковый – эти цвета, как и всегда, отвечают за финансовое благополучие. Но в этом году они еще и невероятно актуальны. Если вы хотите выделиться, привлечь внимание, покоряя аристократичностью образа, обратите внимание на костюмы в зеленых оттенках.

DSC04840-1.jpg

Создавая новогоднюю коллекцию, бренд MILAMARSEL учитывал все самые тайные желания каждой женщины. Ведь каждая стремится выбрать total look, что подчеркнет сексуальность, позволив оставаться элегантной.

Посмотреть, влюбиться и приобрести новогоднюю коллекцию от MILAMARSEL можно в бутике Олимпик Плаза (2-й этаж).