Уважаемые покупатели, 31.03.2020 будут обработаны и доставлены все интернет-заказы с бесплатной примеркой по Москве и осуществится отправка в регионы!

Золотые правила удачного шопинга во время распродажи

Золотые правила удачного шопинга во время распродажи

Когда начинается период распродаж, и вы видите заветные скидки в 30%, 50% и 70%, мозг имеет свойство отключаться. И в этот момент рациональность уходит на второй план. В итоге, вы покупаете десяток ненужных вещей, которые надеваете пару раз. Как же совершать покупки так, чтобы и деньги потратить с умом, и выбрать действительно правильные вещи для своего гардероба?

Зимняя распродажа – это период, когда вы можете сделать отличное вложение. Почему? Все просто – холодный период в нашей стране длится с сентября по апрель. И все это время приходится ходить в верхней одежде. И, чтобы изменить образ, выглядеть стильно, ее приходится постоянно менять. Приобретая вещь на зимней распродаже, вы делаете вложение, которое будет актуально и в следующем сезоне.

Решая, что покупать на распродажах, помните главное правило:

Смотрите не на процент скидки, а на сумму, которые сэкономите. К примеру, вы можете купить пуловер, который стоил 4000, а со скидкой вы приобретаете его за 2000. А можете купить пуховик за 15 000, вместо 30 000. Как видим, экономия разительна – 2000 и 15 000. 

kch8221S638V2.jpg
Пуховик MILAMARSEL, 17 140 вместо 34 280 рублей. Смотреть все скидки>>

5 правил «умного» шопинга на распродаже

Чтобы купить действительно правильные вещи, задайте себе вопрос: взяли бы вы эту вещь за полную стоимость? Если вы, не колеблясь, ответили «да», смело покупайте. Я рекомендую придерживаться и следующих правил:

1. Обратите внимание на базовые вещи нейтральных цветов – светлые шелковые блузы, джемперы и брюки в голубых, песочных, пастельных тонах. Так вы будете уверены, что новая вещь удачно впишется в ваш гардероб.

2. Не стремитесь приобретать исключительно модные вещи. Выбирайте те, что хорошо на вас сидят. Согласитесь, найти брюки, которые вам подходят и роскошно смотрятся на фигуре – задача непростая. Нашли такие на распродаже? Отлично, берите две пары.

3. Есть такой стереотип – выбирать трикотаж из кашемира. Но вещи из кашемира требуют особого ухода и изнашиваются достаточно быстро. Обратите внимание на шерсть – джемперы, кардиганы, пуловеры прослужат не один сезон и всегда будут актуальны.

4. Купите на распродаже престижную вещь, надевая которую вы будете чувствовать себя во всеоружии. Это может быть золотое платье, куртка с асимметричным кроем, брюки в пайетках. Не обязательно выбирать что-то кричащее или очень яркое. Лучше купить одежду на распродаже, которая будет выделяться отличным качеством.

5. Не нужно тратить весь бюджет, который вы выделили для шопинга, на одну вещь. Какой бы желанной и оригинальной она ни была. Вещи ведь нужно носить с удовольствием, а не молиться на них.

И, конечно, примеряя изделие, ответьте себе на такие вопросы: «Украшает ли меня эта одежда? Подчеркивает ли она достоинства? Хорошо ли она сидит?» Даже приобретая обновки на распродаже, помните, что каждая вещь должна «работать» на своего обладателя. 


0I7A3829.jpg
Красное платье MILAMARSEL, 11 400 вместо 22 800 рублей. Смотреть все скидки>>

Что точно стоит купить на распродаже – топ базовых вещей

Мой совет – присмотритесь к базовым вещам на каждый день. Пусть это будет одежда пастельных, синих, серых тонов, которая не выйдет из моды, а носить ее вы сможете ежедневно. Если вы видите вещь с хорошим составом, а скидка на нее составляет 30%, можете смело покупать – это хорошая инвестиция. Есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание на распродаже.

· Пальто. Его вы сможете надевать осенью, ранней весной и даже холодной зимой. Пальто должно отвечать трем требованиям: сочетаться с любой вещью из вашего гардероба, согревать и отличаться комфортом. В пальто вам должно быть удобно, как в домашнем халате. Что касается фасона, то здесь можете выбирать как классическое двубортное, так и «мужское», длинное в пол. Пальто станет той вещью, которое вы будете носить сезон за сезоном.

· Жакет. Эта вещь – константа на все три сезона (осень, зиму и весну). Красивый, хорошо сидящий жакет, идеален для любого случая. Надеваете его с джинсами, юбкой, брюками и выглядите так, будто потратили несколько часов на создание образа. Поэтому жакет стоит выбирать качественный и тот, который впишется в ваш гардероб.

· Трикотажный костюм. Он, как и жакет, позволит вам быстро создать завершенный образ. К тому же, трикотажный костюм легко дополняется аксессуарами, превращаясь из повседневного в офисный и даже вечерний вариант.

· Платье. Выбирая базовый гардероб по распродаже, без платья не обойтись. Модель, приобретенная со скидкой, которую вы сможете носить ежедневно – ценная находка не на один сезон. Главное правило – не бросайтесь в омут страз, ярких принтов и цветов. Лучше всего приобрести модель спокойного цвета, которая сочетается с любой обувью. 

0I7A2049.jpg
Серый костюм MILAMARSEL, 8 640 вместо 28 800 рублей. Смотреть все скидки>>

В категорию товаров со скидкой в 70% попадают вещи, которые остались с предыдущего сезона, есть в одном размере или же имеют плохие лекала (неудачную посадку, длинный рукав). Но такие нюансы не влияют на качество изделия, так что можете обращать внимание и на них. 

0I7A8236.jpg
Платье с поясом MILAMARSEL, 8 140 вместо 16 280 рублей. Смотреть все скидки>>

И заключительный совет: отправляясь на распродажу, составьте список вещей, которые вам необходимы. В него могут войти блузки, платья, что соответствуют строгому дресс-коду, или же пуховик, на который вы не раз обращали внимание. Именно за такими вещами из списка и стоит охотиться в первую очередь.

MilaMarsel.png

Ваша Мила Марсель