Уважаемы покупатели!
С 25 марта у нас действует БЕСПЛАТНАЯ доставка по Москве.
Бесплатная консультация стилиста по видеосвязи в WHATSAPP https://milamarsel.com/wa/..
Мы соблюдаем все меры безопасности: курьер работает в маске и в перчатках. Также есть бесконтактная примерка одежды — с заботой о вас.
Доставка по России осуществляется в прежнем режиме

Как носить куртку этой весной - советы стилиста

Незаменимая, удобная, стильная и уникальная – весенняя куртка должна быть именно такой. В этом сезоне в моде будет практичность и неординарность – в тренде неожиданные фасоны, неординарные цвета, но одновременно с тем классика также остается в моде.

При этом в мире моды за пальму первенства борются несколько стилей – футуристический, романтичный и «лихой» в духе 90-х. Так что, ответить однозначно, какие весенние куртки сейчас в моде, будет сложно. Но давайте смотреть на тренды. И не просто смотреть, а обратим внимание на то, как носить и с чем комбинировать весеннюю куртку.

Тренд №1 – меховые вставки

Обычная текстильная куртка уже утратила свою популярность, так же, как и модели из натурального меха. На их место пришли куртки с имитацией и со вставками из искусственного меха. Такая модель совмещает в себе практичность и универсальность. Хороша куртка будет, когда на улице еще прохладно, но хочется снять пальто и пуховик. 

f774e669903069b98aedc3b9f227464d.jpg
Куртка на пуговицах MILAMARSEL
Смотреть все куртки>>>>

Тренд №2 – ультракороткая куртка

Куртки, длина которых едва достигает талии этой весной будут актуальны. На пике популярности короткие модели с рукавами ¾ и 7/8. Цвет и принт можно выбирать любой – от сдержанной классики в виде пудровых оттенков до ярких футуристических и растительных принтов. Комбинировать такую куртку лучше всего с брюками, юбкой с завышенной талией или же с платьем, где обязательно сделан акцент на талии.

8a0a5377ee9112b63705ef6be912cbc2.jpg
Куртка бежевая укороченная MILAMARSEL
Смотреть все куртки>>>>

Тренд №3 – «лихой» блеск

Когда, как не весной надевать куртки из тканей с металлическим блеском, выбирать неординарные модели пестрых цветов, отказавшись от привычного коричневого, бежевого и черного. Куртка, которая выделяется своим блеском, да еще и сочетает в себе интересный цвет и актуальный фасон, к примеру, оверсайз, точно будет в тренде. Комбинировать такие куртки можно смело с платьями с абстрактным, цветочным принтом и вещами спортивного стиля. 

f39d4d613efd590201692497465156ed.jpg
Куртка синяя MILAMARSEL
Смотреть все куртки>>>>

Тренд №4 – бомбер

Бомбер стал, своего рода, гибридом повседневного и спортивного стиля. При этом такая куртка – единственная, что уверенно перекочевали из летного гардероба в весенний и даже осенний. В тренде не только классические бомберы из трикотажа и плащевки с резинкой на линии талии. Отдельного внимания заслуживают бомберы из атласа, велюра и бархата, которые декорируются традиционными элементами куртки вместе с неординарными деталями, к примеру, с пайетками и кружевами. Этой весной бомбер должен выглядеть смело, дерзко и элегантно. 

42a14fbdaceaf50148fd7ad42acd7f47.jpg
Куртка цвета хаки MILAMARSEL
Смотреть все куртки>>>>

Тренд №5 – «уютная» куртка

Дизайнеры никогда не забывают о поклонницах классики и стиля casual, когда на первый план выходит практичность. Глядя на женские весенние куртки, тренд, что выделяется и универсальность, и стилем – это объемная, просторная куртка с утеплителем, которая уж точно впишется как в классический, так и в спортивный стиль. Отдавать предпочтение стоит моделям актуальных оттенков – фиолетовым, охряным, зеленым и морковным. В моде остается минимализм в плане декора. Главное, чтобы в куртке было удобно и уютно. 

0285093026fb1e03d6784388e5fa8c86.jpg
Куртка фиолетовая MILAMARSEL
Смотреть все куртки>>>>

Три актуальных весенних образа 

В мире моды бушует разнообразие фасонов, цветов, принтов и вопрос как носить куртку этой весной – актуален. Я предлагаю вам рассмотреть несколько трендовых образов. 

Бежевая куртка с юбкой миди

Бежевый можно назвать фаворитом среди верхней одежды. Нежный оттенок удачно комбинируется с другими цветами, выгодно преображая образ. Давайте откинем в сторону традиционный вариант с брюками, узкими юбками черного и коричневого цвета, а обратим внимание на комбинацию разных фактур и модных оттенков. 

100b04de4d704a4d14515d92237c84af.jpg
Куртка бежевая MILAMARSEL
Смотреть все куртки>>>>

• Оттенки зеленого отлично сочетаются с курткой. В дополнение к сдержанному бежево-зеленому образу стоит добавить яркий акцент. Это может быть обувь красного, терракотового, вишневого цвета, а также аксессуары желтого или того же красного тона.
• Юбка с лакированным блеском станет прекрасной альтернативой прочим монохромным вариантам. Такой образ будет выглядеть одновременно дерзко и экстравагантно.
Также бежевая весенняя куртка будет хорошо смотреться с укороченными джинсами, брюками с завышенной талией. Что касается пуловеров и блузок, то лучше отдавать предпочтение контрастным с курткой и юбкой тонам. Если образ будет монохромным, он покажется скучным. 

Розовая куртка с узкими брюками

Розовый вот уже несколько сезонов «сотрясает» мир моды, привлекая внимание все большего количества женщин. Удивляться не стоит – розовая куртка, как никакая другая, позволит создать невероятно нежный и женственный образ. А модель, дополненная принтом, не только актуальна, но и хороша для весны, когда хочется выглядеть торжественно, устав от мрачных холодных дней. 

7cd47feebd3ecf595e673d146effa37c.jpg
Куртка с принтом MILAMARSEL
Смотреть все куртки>>>>

• Белые брюки идеальны для сочетания с розовой курткой. Они становятся гармоничным дополнением и превращают повседневный образ в более возвышенный и даже праздничный. Не стоит комбинировать такую куртку с розовыми брюками. Оптимальные цвета – бежевый и черный.
• Выбирая обувь, которая будет сочетаться с курткой, от розового и его оттенков также стоит воздержаться. Кстати, от пестрых цветов, к примеру, алого или же синего тоже лучше отказаться. Ориентируйтесь на цвет низа и подбирайте обувь в тон брюкам.
Розовая куртка будет хорошо смотреться с широкими или джинсами с завышенной талией, а также с брюками-джогеррами пастельных оттенков. 

Куртка оверсайз с укороченными брюками

Если спросить любого стилиста, какие сейчас модные весенние куртки, то модели оверсайз точно войдут в этот список. Хоть многим и кажется, что такое изделие «ворует» женственность – это далеко не так. Главное – внести в look ноту утонченности. 

c54310ce40ffa6b0d332c3e64eca6afd.jpg
Куртка с капюшоном MILAMARSEL
Смотреть все куртки>>>>

• Укороченные брюки – такой же тренд весны, как и куртка оверсайз. И их можно комбинировать. Лучше всего выбирать брюки насыщенного тона, которые позволят создать роскошный образ. Винный, гранатовый, рубиновый – эти тона всегда выигрышны.
• Добавить ноту утонченности сможет обувь – модели с острым носком делают силуэт изящным, а сам образ – нескучным.
Весеннюю куртку оверсайз, в зависимости от цвета, можно сочетать с узкими брюками, как традиционных, так и зеленых, желтых тонов. А вот выбирать объемные юбки и платья не стоит – они сделают образ громоздким и не позволят выглядеть изящно и женственно.

MilaMarsel.png

Ваша Мила Марсель