Уважаемые покупатели!
У нас действует БЕСПЛАТНАЯ доставка по Москве.
Бесплатная консультация стилиста по видеосвязи в WHATSAPP https://milamarsel.com/wa/..
Мы соблюдаем все меры безопасности: курьер работает в маске и в перчатках. Также есть бесконтактная примерка одежды — с заботой о вас.
Доставка по России осуществляется в прежнем режиме

Базовый гардероб на весну - советы стилиста

Грань между сезонами все больше стирается и теперь вполне можно надеть свитер крупной вязки летом, а легкое шелковое платье – зимой. И это создает основную проблему – наличие большого количества вещей, которые, хоть и являются любимыми, но надеваете вы их пару раз в году. В итоге вы получаете гардероб полный вещей, но сталкивает с проблемой, что надеть вам нечего.

Особенно, в весеннее время, когда уже хочется отказаться от многослойности и мрачных цветов. Так как правильно подобрать весенний гардероб, значит, решить основную проблему, выбирая новые вещи, обращайте внимание не только на их оригинальность и тренды, но и на универсальность и «многоликость». Ведь вам нужно найти решение, что позволит не ломать голову ежедневно над созданием образа и включить в свой гардероб те вещи, что уже имеются в вашем шкафу. Я рекомендую обзавестись следующими базовыми вещами, что будут актуальны и этой весной, и еще несколько сезонов.

Пальто

Весной не обойтись без хорошо скроенного пальто. И особое внимание уделите именно фасону модели. Если вам нужно пальто, что прослужит не один сезон и комбинировать его вы хотите и с джинсами, и с модными укороченными брюками, и с юбками, выбирайте классическую модель. Пальто свободного кроя, выполненное в сдержанной цветовой гамме (бежевое, кремовое, коричневое, темно-синее) позволит вам всегда выглядеть элегантно.

Такой предмет гардероба относится к базовым именно за счет своей универсальности. Что касается ярких пальто, то остановиться на такой модели стоит лишь в случае, когда она идеально впишется в ваш гардероб и вы точно знаете, что, к примеру, пальто насыщенного зеленого цвета вам есть с чем носить.

2.jpg
Пальто коричневое MILAMARSEL
Смотреть все пальто>>>>

Яркая куртка

А вот в случае с выбором куртки, от классических цветов и дизайнерских решений можно отказаться в пользу смелых и пестрых решений. К тому же, в базовый гардероб на весну уж очень хочется включить свежих и ярких цветов. Куртка может быть, как укороченной, так и иметь трендовый крой оверсайз.

f39d4d613efd590201692497465156ed.jpg
Бомбер синий MILAMARSEL
Смотреть все куртки>>>>

Неожиданное цветовое решение, блеск ткани, удобный фасон – бомбер станет отличным выбором. Ваш базовый весенний гардероб 2019 пополнится не просто универсальной и удобной вещью, но еще и трендовым решением – в этом сезоне бомберы находятся на пике популярности.

7cd47feebd3ecf595e673d146effa37c.jpg
Куртка розовая с принтом MILAMARSEL
Смотреть все куртки>>>>

Куртка нежно-розового цвета с растительным принтом выполнит сразу несколько задач – станет действительно базовой вещью, которая удачно дополнит как классический, так и спортивный стиль, внесет свежести в образ и останется в тренде, так как розовый не сходит с подиумов вот уже несколько сезонов.

Бежевый жакет

Жакет, который позволит создать и повседневный, и вечерний образ должен быть в весеннем гардеробе. Он станет отличной заменой черным вещам – блейзеру, легкой куртке.

В паре с брюками такого цвета жакет составит торжественный образ, а, дополнив его контрастными брюками, цветной рубашкой, получится воплотить хоть и повседневный, но весьма неординарный образ. В сочетании с черной юбкой такой жакет создает сдержанный лук, который уместен на деловых встречах. Как видим, бежевый жакет станет базовой вещью, без которой весной не обойтись.

0e49228720485cdd20e730fe7044a69c.jpg
Бежевый жакет из хлопка и шелка MILAMARSEL
Смотреть все жакеты>>>>

Минималистичный джемпер или блуза

Переоценить важность базового джемпера и блузы сложно. Если у вас в гардеробе есть джемпер белого, голубого цвета, вы сможете избавиться от мучительных утренних размышлений и сможете с легкостью надевать хоть юбку с металлическим блеском, хоть джинсы в духе 80-х. Базовый весенний гардероб женщины, в котором имеется несколько таких вещей, позволит без проблем создавать различные образы, меняя лишь верхнюю одежду, обувь и аксессуары.

47b040d42812f648dd663c07e4e58eb5.jpg
Белый джемпер MILAMARSEL
Смотреть все джемперы>>>>

Юбка миди

Весной в дальний ящик отправляются модели из шерсти и прочих теплых материалов. На смену им приходят более легкие и свободные юбки. При этом не обязательно включать в базовый гардероб классическую юбку-карандаш. Весной 2019 стоит обратить внимание на расклешенные, модели свободного кроя миди длины.

Но с цветом экспериментировать не стоит – отдавайте предпочтение бежевым, нежно-голубым, темно-зеленым и светло-синим тонам. Что касается белой юбки, то ее лучше включить в гардероб в качестве дополнения к модели бежевого или светло-синего цвета. С чем можно экспериментировать, так это с тканями – в моде юбки с лакированным блеском и из эко-кожи.

e2e39024b3d73c7820d5758050355493.jpg
Юбка миди MILAMARSEL
Смотреть все юбки>>>>

Юбка, которая идеальна для создания базового гардероба – она выполнена в бежевом цвете, имеет завышенную талию, что позволяет комбинировать ее с любыми блузами, а миди длина подчеркивает сдержанность и элегантность.

100b04de4d704a4d14515d92237c84af.jpg
Куртка бежевая MILAMARSEL
Смотреть все куртки>>>>

Юбка, которая привлекает внимание своим цветовым решением, займет почетное место в гардеробе – она комбинируется с базовыми джемперами, водолазками. Вам будет легко создать офисный лук. А в сочетании с объемной курткой и обувью насыщенного цвета получится воплотить стильный повседневный образ.

Укороченные брюки

Времена, когда классические прямые брюки были основой образа прошли. Тх место уверенно заняли укороченные брюки и джинсы. И подобрать базовый гардероб на весну с такими брюками будет не так сложно, как это может показаться на первый взгляд.

3.jpg
Брюки черные MILAMARSEL
Смотреть все брюки>>>>

Укороченные черные брюки – настоящий must have весеннего образа. С ними легко создается офисный лук – достаточно надеть однотонный джемпер. Так же легко воплотить и неординарный образ, надев цветную блузу и контрастную обувь.

c54310ce40ffa6b0d332c3e64eca6afd.jpg
Куртка с капюшоном MILAMARSEL
Смотреть все куртки>>>>

Укороченные брюки в комбинации с объемной курткой – выбор для тех, кто предпочитает нестандартные решения. И здесь «нестандартом» выступает насыщенный цвет брюк, который добавляет образу роскоши. Брюки можно комбинировать с однотонными джемперами и блузами, лучше всего – контрастного светлого оттенка.

MilaMarsel.png

Ваша Мила Марсель