Джинсы-скинни - главный тренд весны

Джинсы-скинни – предмет гардероба уже настолько привычный и универсальный, что придумать новый образ и внести в него ноту свежести бывает непросто. Но это касается только традиционный черных, синих и скинни серого цвета. Последние же модные сезоны диктуют новые требования – выбирать яркие модели скинни – желтые, красные, зеленые, оранжевые. А в этом сезоне они определенно заслуживают звания must have. Именно поэтому в новой коллекции MMJ by Milamarsel представлены такие трендовые модели. Самое время сменить классику на эксцентричность. А теперь разберемся подробнее, что представляют собой джинсы-скинни - кому идут и с чем их носить.

  Для кого: кому идут джинсы-скинни

Есть такой стереотип, что скинни идут исключительно тем, кто может похвастаться модельной фигурой. Безусловно, за счет того, что скинни – это облегающие брюки, они ловко подчеркивают как достоинства, так и несовершенства. Ведь джинсы-скинни – это «вторая кожа», так как с английского «skin» переводится не как иначе, как «кожа».

• Если у вас узкие бедра, длинные ноги – скинни добавят женственности.
• Для высоких такая модель также станет находкой – джинсы визуально сделают силуэт утонченным, да еще и роста прибавят.
• Если нужно скрыть живот, скинни помогут и в этом. Правда, выбирать стоит модели с завышенной талией.

Осторожно с выбором джинсов нужно быть невысоким женщинам с пышными бедрами. Можно попробовать подобрать модель с завышенной талией, избегая белого цвета. 

Яркие скинни и светлый верх

Беспроигрышный вариант – комбинировать красные скинни с белым верхом. Короткий топ, футболка с принтом или джемпер – все эти сочетания будут смотреться и стильно, и актуально. 

Не стоит думать, что яркие джинсы могут надевать только женщины с изящными формами. Скинни в комбинации с классической белой рубашкой или же свободным топом позволят и несовершенства скрыть, и выглядеть достойно.

2012e28ce008db46342f62566010ed42.jpg
Джинсы-скинни MILAMARSEL
Смотреть все джинсы>>>>

Создать элегантный образ с яркими скинни также будет легко – достаточно дополнить образ белым пиджаком. Он должен быть прямого кроя, а женщины с ростом выше среднего могут позволить себе надеть и удлиненный классический жакет.

Джинсы-скинни и темный верх

Скинни зеленого, желтого цвета в комбинации с черной или серой майкой, коротким топом позволят создать образ бунтарки. Правда, дополнять такой лук лучше всего курткой-косухой или же объемным жакетом.

Если хочется создать эффектный тотал-лук, подберите под скинни ажурную черную блузу или рубашку в бельевом стиле. Для воплощения такого образа стоит выбирать желтые или же красные джинсы – эти цвета хорошо сочетаются с черным кружевом и глянцевым блеском тканей блузы.  

717c9d7f3cd894104c67f4ebda2c2d10.jpg
Джинсы-скинни MILAMARSEL
Смотреть все джинсы>>>>

Всегда актуальный повседневный образ легко и быстро создается с помощью водолазки. Обратить внимание стоит на ткань самой водолазки или же джемпера. Модели темного цвета с высоким ворсом, изделия, напоминающие плюш, не подойдут для легких и насыщенных желтых, зеленых скинни. Выбирать стоит более воздушные ткани. Вечерний лук создается так же легко – достаточно добавить к водолазке черный пиджак классического кроя и босоножки на тонком каблуке.

Скинни и цветной верх

Весенний и летний гардероб представить без скинни невозможно. И в этом сезоне особое внимание стоит обратить на модели белого цвета. Они позволят освежить образ, а с помощью пестрой блузы, топа можно ловко воплотить как игривый, так и невероятно эффектный вечерний лук.

a59619377338368aad49582707de8699.jpg
Джинсы-скинни MILAMARSEL
Смотреть все джинсы>>>>

Total white – вариант, который идеален для неординарного повседневного или же запоминающегося вечернего образа. В первом случае надеваем топ с актуальными на сегодня принтами-слоганами, во втором – отдаем предпочтение однотонным блузам, топам, которые дополняются жакетом. И именно жакет может быть ярким.

Эксцентрично, эффектно будет выглядеть комбинация белых скинни и красного, изумрудного, баклажанового верха. Это может быть легкая блуза изумрудного оттенка или же жакет, жилет насыщенного рубинового цвета.

Как не надо: с чем не стоит комбинировать скинни

Скинни стали настолько привычным предметом гардероба, что многие считают – надевать их можно с чем угодно. Но это далеко не так. Есть несколько достаточно устаревших стилевых приемов, от которых и стоит отказаться.

• Скинни и узкие сапоги. Не стоит увлекаться стилизацией под начало 2000-х годов, надевая сапоги-чулки. Это не актуально. А вот заправлять джинсы в широкие сапоги с широким или присборенным голенищем – можно и даже нужно.
• Отсутствие ярких деталей. Самый простой образ, который можно создать – скинни плюс топ или футболка. Но и самый скучный. Разбавлять его стоит яркими аксессуарами. И вот здесь одновременно простым и трендовым решением станет выбор ярких скинни, которые и выступят в роли акцента. Так что, перед тем, как выбрать джинсы-скинни учитывайте цели, для которых приобретаются брюки.
• Скинни и майка. Комбинировать узкие скинни с такой же обтягивающей майкой не стоит. Вместо этого лучше сбалансировать силуэт объемным верхом. Подойдет как свободная футболка, так и джемпер оверсайз. 

Также не стоит дополнять образ с джинсами-скинни драгоценностями. Если вы отправляетесь на вечер и собираетесь сверкнуть изделием с драгоценными камнями, особенно, когда оно массивное и привлекает внимание, лучше надеть платье или же классический костюм.

MilaMarsel.png

Ваша Мила Марсель