Бесплатная консультация стилиста по видеосвязи в   WhatsApp по номеру +7 969 032-08-85

Шуба из 100% шерсти с двуглавым серебристым орлом

128 000 руб.
Код товара: MA88320Y-50

Шуба из 100% шерсти с двуглавым серебристым орлом

128 000 руб.
Код товара: MA88320Y-50
Размер:Таблица размеров
424446485052
Описание товара
Комментарий дизайнераСамое изысканное и дорогое изделие в коллекции Mila MarseL x Axenoff – шуба из 100% шерсти с двуглавым серебристым орлом. Это исключительное сочетание современных трендов, высоких технологий, эксклюзивного дизайна в русском стиле и исконно русских промыслов, которые воплотились в актуальной и свежей интерпретации.

В создании модели приняли участие торжокские золотошвеи. Торжок в Тверской области – это единственная фабрика, сохранившая абсолютно уникальный русский промысел еще с XII века. И до сих пор мастера фабрики вышивают нитями, в которых содержится от 5 до 8% золота, и используют старинный способ шитья «в прикреп», когда металлическая нить не пропускается сквозь ткань, а крепится к её поверхности поперечными шёлковыми нитями.

Раньше торжокским вышивальщицам неоднократно поступали заказы от русского двора. Им заказывали парадные платья для членов правящей династии и знатных петербургских особ. Мастерицы вышивали костюмы для царской семьи, мундиры для многочисленной свиты и платья для фрейлин царицы.

Сотрудничество Милы Марсель и Петра Аксенова с фабрикой Торжка – это потрясающая возможность подчеркнуть царский характер изделия и его обладательницы и желание возродить драгоценный русский промысел, встроив его в модный контекст.

Двуглавый орел на шубе вышит золотыми нитями, в которых содержится 6% белого золота. Кроме того, здесь аутентичная старинная техника шитья органично сочетается с инкрустацией современными камнями Swarovski. Такая комбинация делает изделие неповторимым и превращает его в роскошный символ царского наследия России.

Русские традиции в этой модели идут рука об руку с инновационными технологиями: шуба из 100% шерсти – это специальная разработка бренда MILAMARSEL. По тепловым свойствам и внешнему виду она идентична натуральному меху, выдерживает температуру до -30 градусов, но при этом полностью экологична и отвечает глобальному тренду модной индустрии на устойчивое развитие.

Кроме того, каждая деталь модели – по-настоящему ювелирная и ручная работа. Пуговицы с логотипом изготавливались в единичном экземпляре, также как и изображение орла кропотливо наносилось вручную на каждое изделие. Шуба специально не закрывалась подкладом, чтобы вы смогли по достоинству оценить уникальное дизайнерское мастерство.
Детали
  • Состав: 100% шерсть
  • Цвет: Белый
  • Артикул: MA88320Y-50
Доставка и оплата
Детали доставки Этот товар вы можете приобрести в нашем магазине MILAMARSEL по адресу: Москва, проспект Мира, 64

Доставка по всей России Почтой России или компанией CDEK. Доставка Почтой России бесплатна по всей России. Стоимость и сроки доставки компанией CDEK рассчитываются транспортной компанией индивидуально, в зависимости от габаритов, веса изделия и типа доставки.

Оплата товара возможна наличными или банковской картой.
WhatsAPP консультация от Mila Marsel
Бесплатная консультация стилиста по видеосвязи в WHATSAPP по номеру +7 969 032-08-85
Курьерская доставка по всей России
Курьерская доставка по всей России
Несколько размеров на выбор и бесплатная примерка
Несколько размеров на выбор и бесплатная примерка
Удобные способы оплаты: онлайн или при получении
Удобные способы оплаты: онлайн или при получении
Возврат товара в течение 14 дней
Возврат товара в течение 14 дней