Бесплатная консультация стилиста по видеосвязи в   WhatsApp по номеру +7 969 032-08-85

Шуба из 100% шерсти с двуглавым черным орлом

89 000 руб.
Код товара: MA88320Y-6

Шуба из 100% шерсти с двуглавым черным орлом

89 000 руб.
Код товара: MA88320Y-6
Размер:Таблица размеров
424446485052
Описание товара
Комментарий дизайнераРоскошная модель коллаборации – белая шуба из 100% шерсти с крупным принтом черного двуглавого орла.

Изображение двуглавого орла издревле ассоциировалось с непобедимой силой державы. История символа уходит корнями в далекое прошлое: одно из самых старинных изображений двуглавой птицы датируется XIII в. до н.э. и относится к индоевропейской хеттской цивилизации.

Впервые двуглавый орел в качестве символа Русского государства встречается на государственной печати Ивана III. Считается, что появлению двуглавого орла в русской государственной символике мы обязаны Зое Палеолог – племяннице последнего византийского императора, которая вышла замуж за Ивана III и стала Великой княгиней Московской Софьей Фоминичной. По одной из версий прообразом российского орла стал именно орел династии Палеологов византийской империи.

Мила Марсель и Петр Аксенов решили поместить эффектный символ русского наследия – черного двуглавого орла – на шубу из 100% шерсти в качестве акцентного декора и тем самым подчеркнуть смелый и яркий характер ее обладательницы. Орел – символ власти, могущества, силы духа и особого величия. Мила и Петр уверены, что все эти качества присущи современной девушке, которая наравне с мужчинами достигает своих целей и не боится быть собой.

Русские традиции в этой модели идут рука об руку с инновационными технологиями: шуба из 100% шерсти – это уникальная разработка бренда MILAMARSEL. По тепловым свойствам и внешнему виду она абсолютно идентична натуральному меху, выдерживает температуру до -30 градусов, но при этом полностью экологична и отвечает глобальному тренду модной индустрии на устойчивое развитие.

Кроме того, каждая деталь модели – по-настоящему ювелирная и ручная работа. Пуговицы с логотипом изготавливались в единичном экземпляре, также как и изображение орла кропотливо наносилось вручную на каждое изделие. Шуба специально не закрывалась подкладом, чтобы вы смогли по достоинству оценить уникальное дизайнерское мастерство.
Детали
  • Состав: 100% шерсть
  • Цвет: Белый
  • Артикул: MA88320Y-6
Доставка и оплата
Детали доставки Этот товар вы можете приобрести в нашем магазине MILAMARSEL по адресу: Москва, проспект Мира, 64

Доставка по всей России Почтой России или компанией CDEK. Доставка Почтой России бесплатна по всей России. Стоимость и сроки доставки компанией CDEK рассчитываются транспортной компанией индивидуально, в зависимости от габаритов, веса изделия и типа доставки.

Оплата товара возможна наличными или банковской картой.
WhatsAPP консультация от Mila Marsel
Бесплатная консультация стилиста по видеосвязи в WHATSAPP по номеру +7 969 032-08-85
Курьерская доставка по всей России
Курьерская доставка по всей России
Несколько размеров на выбор и бесплатная примерка
Несколько размеров на выбор и бесплатная примерка
Удобные способы оплаты: онлайн или при получении
Удобные способы оплаты: онлайн или при получении
Возврат товара в течение 14 дней
Возврат товара в течение 14 дней